Pizzaiolo – en 3 jours, 8 heures par jour, au total 24 heures de cours, prix 350 € / ou / en 10 jours, 8 heures par jour, au total 80 heures, prix 390 €, formation, cours, stage, atelier théorique et pratique au métier de pizzaïolo en cuisine italienne.

Formation accélérée :   3 jours, 8 heures par jour, 24 heures au total, frais à payer 350 €.
Formation approfondie :   10 jours, 8 heures par jour, 80 heures au total, frais à payer 390 €.

——————————————–—————————-

Programme des cours : 

PARTIE THÉORIQUE          –  NORMES D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ                                              

                                             –  INGRÉDIENTS, RECETTES

PARTIE PRATIQUE             –  FAIRE UNE PÂTE À PIZZA ET DE LA GARNIR

                                             –  CUISSON D’UNE PIZZA

 —————————————————————————————— 

Infos pratiques : 

Les cours se déroulent dans une vraie pizzeria et sont dispensés par des professionnels du métier. 

Le nombre des places de participants aux cours est limité, afin de garantir un apprentissage personnalisé pour chaque étudiant. 

A la fin de la formation, les étudiants participeront aux examens théoriques et pratiques. 

Objectifs du cours : Les étudiants, qui vont réussir, recevront un certificat de pizzaïolo et pourront soit immédiatement se présenter chez un restaurateur pour être engagé comme salarié, soit se mettre en tant qu’indépendant afin d’ouvrir leur propre pizzeria. 

Conditions d’inscription : avoir plus que 18 ans, participer aux tests de sélection. 

—————————————————————————————– 

Avez-vous décidé de vous s’inscrire à notre formation de pizzaïolo ?  

Si oui, alors il vous est possible de réserver une place dans notre prochaine édition de formation !  

Avez-vous des questions ?  

Il vous est possible de nous contacter par email, par téléphone ou par WhatsApp, 7 / 7, de 9h30 à 20h00.