Pizzaiolo – en 3 jours, 24 heures de cours, prix 250 €, formation, cours, stage, atelier théorique et pratique pour le métier de pizzaïolo en cuisine italienne

Durée de la formation – 3 jours. Prix 250 €. 

——————————————–—————————-

Programme des cours : 

PARTIE THÉORIQUE          –  NORMES D’HYGIÈNE ET DE SÉCURITÉ                                              

                                             –  INGRÉDIENTS, RECETTES

PARTIE PRATIQUE             –  FAIRE UNE PÂTE À PIZZA ET DE LA GARNIR

                                             –  CUISSON D’UNE PIZZA

 —————————————————————————————— 

Infos pratiques : 

Les cours se déroulent dans une vraie pizzeria et sont dispensés par des professionnels du métier. 

Le nombre des places de participants aux cours est limité, afin de garantir un apprentissage personnalisé pour chaque étudiant. 

A la fin de la formation, les étudiants participeront aux examens théoriques et pratiques. 

Objectifs du cours : Les étudiants, qui vont réussir, recevront un certificat de pizzaïolo et pourront soit immédiatement se présenter chez un restaurateur pour être engagé comme salarié, soit se mettre en tant qu’indépendant afin d’ouvrir leur propre pizzeria. 

Conditions d’inscription : avoir plus que 18 ans, participer aux tests de sélection. 

Frais de participation : 250 € 

—————————————————————————————– 

Avez-vous décidé de vous s’inscrire à notre formation de pizzaïolo ?  

Si oui, alors il vous est possible de réserver une place dans notre prochaine édition de formation !  

Avez-vous des questions ?  

Il vous est possible de nous contacter par email, par téléphone ou par WhatsApp, 7 / 7, de 9h30 à 20h00.

Pizzaiolo en 3 jours, en 24 heures, prix 250 €. Formation courte, accélérée, soir, matin, week-end, samedi, dimanche, cours, stage, atelier, pour le métier, pour devenir pizzaiolo, pour trouver un travail comme pizzaiolo, chef pizzaiolo, pour ouvrir une pizzeria, sa propre pizzeria, pour travailler dans une pizzeria, cuisine italienne, produire des pizzas, fabriquer des pizzas, en Belgique, à Bruxelles, à Saint-Josse, près de métro Madou. Training, course, internship, workshop, for the job, for the profession, to become a pizza chef Pizzaiolo. Formación, cursos, prácticas, taller, para la profesión, para encontrar trabajo como pizzaiolo, para convertirse en pizzaiolo, para abrir su propia pizzería, chef Pizzaiolo
Pizzaiolo en 3 jours, en 24 heures, prix 250 €. Formation courte, accélérée, soir, matin, week-end, samedi, dimanche, cours, stage, atelier, pour le métier, pour devenir pizzaiolo, pour trouver un travail comme pizzaiolo, chef pizzaiolo, pour ouvrir une pizzeria, sa propre pizzeria, pour travailler dans une pizzeria, cuisine italienne, produire des pizzas, fabriquer des pizzas, en Belgique, à Bruxelles, à Saint-Josse, près de métro Madou. Training, course, internship, workshop, for the job, for the profession, to become a pizza chef Pizzaiolo. Formación, cursos, prácticas, taller, para la profesión, para encontrar trabajo como pizzaiolo, para convertirse en pizzaiolo, para abrir su propia pizzería, chef Pizzaiolo